Cação com endívias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cação com endívias Ingredientes - 800 g de cação em postas - 2 endívidas picadas - 2 tomates maduros picados - 3 colheres de sopa de azeite - 1 cebola ralada - 1 colher de sopa de Salsa picada - 1 colher de cebolinhas picadas - pimenta do reino - sal Modo de preparo Corte o cação em postas menores e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Rale ou pique a cebolae corte os tomates em pedaços pequenos.
  3. Corte as endívias em pedaços pequenos e tempere com sal.
  4. Refogue a cebola e o tomate no azeite até murchar o tomate.
  5. Adicione as endívias e depois o cação.
  6. Em seguida, a cebolinha e a salsinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Cação
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer