Cação com Camarão e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de cação em postas
  • 400 g de batatas cozidas em cubos
  • 400 g de camarões médios
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. cozinhe as batatasna água com sal e reserve.
  2. Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
  3. A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Camarão, Cebola roxa, Azeite de oliva, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Cação, Receitas de Batata, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer