Cação com Camarão e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cação com camarãoe Batatas by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 800 g de cação em postas - 400 g de batatas cozidas em cubos - 400 g de camarõesmédios - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - 3 dentes de alho laminados - 1 tomate cortado em rodelas - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 cebola roxa cortada em rodelas - sal e pimenta a gosto - papel alumínio Modo de Preparo cozinhe as batatasna água com sal e reserve.
  2. Tempere as postas de cação e o camarão com sal e pimenta.
  3. A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Papel alumínio, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Batata, Camarão, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer