Cação com brocolis e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 1/2 xicara (cha) de vinagre branco
  • 1/2 '' '' '' folhas de alecrim
  • 2 cenouras medias em rodelas
  • 1 cebola media em rodelas
  • 5 colheres (sp) de manteiga
  • 2 '' '' '' azeite
  • 400 g de buques de brocolis
  • 1 xicara (cha) de creme de elite fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e seque as postas de caçao.
  2. Disponha-as num refratario.
  3. Regue com o vinagre misturado com um pouco de sal e salpique o alecrim.
  4. Deixe tomar gosto por 15 min.
  5. Numa frigideira grande aqueça o azeite, junte a cebola e deixe ate murchar.
  6. Coloque as postas de caçao (retire o alecrim e reserve) e deixe 10 min e doure dos 2 lados.
  7. Distribua a cenoura, o brocolis, o creme de leite e o sal.
  8. Reduza o fogo e cozinhe por 12 min. ou ate o peixe ficar macio.
  9. Retire as postas e coloque num refratario.
  10. Volte a panela no fogo com o molho e cozinhe ate o caldo encorpar.
  11. Acerte o sal, retire do fogo, cubra o peixe e salpique o alecrim reservado.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Receitas Salgadas, Cação, Sal, Azeite, Vinagre Branco, Verduras, Receitas de Peixes, Alecrim, Brócolis, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer