Cação com Abóbora e Palmito

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Ingredientes
  • 500 gr de cação
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 500 gr de abóbora moranga em pedaços pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  2. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.
  3. Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
  4. Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Abóbora, Suco de limão, Receitas de Peixes, Leite de coco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Coentro, Abóbora moranga, Palmito, Cação, Receitas com Suco de Fruta, Tomate pelado
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Adorei, só não foi melhor porque minha esposa não deixou eu comer mais um pouco, valeu muito.

Alemão - em 19/01/2011
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Comprei a moranga e comprei o cação, mas não imaginava casar os dois. Mesmo assim, fui na busca detalhada e que delícia. Muito bom mesmo. Só mudei o tomate pelado pelo tomate in natura.

Josué Dias - em 28/03/2007
Vídeos - Como Fazer