Cação com Abacaxi

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda picado(s)
  • 6 filé(s) de cação
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos.
  3. Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda.
  4. Cozinhe mexendo até que engrosse.
  5. Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta.
  6. Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Azeite, Shoyu, Açúcar mascavo, Receitas de Peixes, Molho de soja, Receitas Salgadas, Cação, Abacaxi, Abacaxi em calda, Amido de milho, Açúcar, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre branco, Pimentão verde, Azeite de oliva, Pratos principais
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