Cação com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda picado(s)
  • 6 filé(s) de cação
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos.
  3. Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda.
  4. Cozinhe mexendo até que engrosse.
  5. Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta.
  6. Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Abacaxi, Pratos principais, Cação, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Açúcar, Shoyu, Molho de soja, Pimentão verde, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Vinagre branco, Abacaxi em calda, Receitas Salgadas, Açúcar mascavo, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer