Cação Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cação Colorido Ingredientes - 500 g de filé de cação - 250 g de batatas cozidas - 100 g de cenouras picadas - 100 g de vagens picadas - 100g de salsão picado - 1 colher (sopa) de manjericão picado - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas - ½ xícara de azeite de oliva - 2 dentes de alho amassados - 1 pimenta vermelha picada - 1 tomate picado - sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela colocar o azeite para aquecer, acrescentar o alho, o tomate e refogar.
  2. Adicionar a vagem, o salsão e deixar murchar.
  3. Acrescentar a cenoura e deixar amolecer.
  4. Cortar os filés ao meio, temperarcom sal e acrescentar ao refogado.
  5. Cozinhar a batata separadamente, acrescentar manjericão fresco, cebolinha, pimenta sem sementes e colocar na panela do peixe.
  6. Depois de pronto servir com arroz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Cação
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer