Cação Assado

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Ingredientes
  • 1kg de cação cortado em cubos
  • 1 env de sopa de cebola
  • 1 tomate cortado em pedaços grandes
  • 2 colh sopa de manteiga derretida
  • 1 limão sisciliano
Como fazer
  1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os cubos de cação um ao lado do outro.
  2. Derrame a manteiga derretida por cima deles.
  3. Coloque a sopa de cebola (o pó mesmo), por cima dos pedãos de cação.
  4. Esprema um limão em cima do peixe.
  5. Feche o papel alumínio e coloque em forno 200 graus.
  6. Depois de assado (o peixei ficará macio ao ser espetado com um garfo), abra o papel alumínio e deixe por mais uns 5 a 10 minutos.
  7. Coloque em uma travessa cuidadosamente os pedaços de peixe e decore com uma salada.
  8. Pra quem gosta, o caldo grosso que fica na travessa, pode ser utlizado também.
  9. Para isso você pode fazer uma combinação e acrescentar um pouco de mel e mostarda, ou um pouco de suco concentrado de maracujá.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Jorge Macedo
Tags: Sopa de cebola, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Portuguesa, Mistura para sopa, Peixes e Frutos do Mar, Cação, Papel alumínio, Cozinha Internacional
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