Cação ao Molho

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Cação ao Molho
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de cação em posta
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Como fazer
  1. Em uma panela média, aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o molho de tomate a água e o sal.
  3. Junte o cação, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  4. Retire o peixe do molho e coloque em uma travessa.
  5. Misture o molho com a maionese até formar um creme.
  6. Coloque o molho sobre o peixe reservado e sirva.
  7. Polvilhe coentro picado a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Ailma Cabral
Tags: Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Receitas de Peixes, Alho, Cação, Receitas Salgadas, Leite de Coco
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