Cação ao Molho Especial

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Como fazer
  1. Cação ao Molho Especial Ingredientes - 30 ml de óleo de oliva - 1 cebola cortada em cubinhos - 2 dentes de alho amassados - 450 g de tomates para molho, descascados, sem sementes, e cortados em pedaços - 5 ml de purê de tomate - 60 ml de vinho branco seco - 60 ml de salsinha picada - 4 postas de cação - 50 ml de farinha de rosca - sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Pré aqueça o forno.
  2. Aqueça o óleo de oliva numa panela e frite a cebola e o alho até dourar.
  3. Adicione os tomates cortados, o purê de tomate, o sal, a pimenta do reino, e o vinho por último.
  4. Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe com a tampa da panela descoberta por mais ou menos 15 minutos até o molho engrossar.
  5. Acrescente a salsinha picada e o purê de tomate.
  6. Coloque as postas de cação numa travessa untada e espalhe uma quantidade igual do molho em cada peça.
  7. Polvilhe a farinha de rosca.
  8. Asse em forno médio por 20-30 minutos, checando ocasionalmente, até a farinha ficar dourada e crocante.
  9. Sirva com uma salada de batatinhas, alface, e arroz branco.

Receita indicada por Isabela Mariano
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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