Cação ao Molho de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de postas de cação
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • batatas cozidas e fatiadas (opcional)
  • suco de limão
  • sal
  • ervas a gosto
  • massa de tomate ou molho de tomate, para dar cor ao molho (opcional)
Como fazer
  1. Tempere o peixe o suco de limão e sal.
  2. Deixe descansar para pegar sabor.
  3. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. Acomode as postas do cação.
  5. Adicione o pimentão e deixe refogar.
  6. Junte o tomate e ervas a gosto.
  7. Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.
  8. Adicione um pouco de massa ou molho de tomatepara dar uma coloração ao molho.
  9. Quando o peixe estiver cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão.
  10. Tampe a panela, deixe o requeijão derreter e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Peixes, Requeijão, Alho, Cação, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer