Cação ao molho de camarão

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Ingredientes
  • 4 postas de cação
  • 500 grmamas de camarão
  • 4 batatas grandes
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • salsinha.
  • cebolina
  • pimenta do reino
  • 1 lata de molho pomarola refogado
  • 5 colheres de óleo
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Colocar o óleo na panela picar a cebolae o tomate em pedacinhos pequenos, colocar na panela para fritar a cebola. depois de frita colocar o tomate para refogar a pimenta do reino sal a gosto.
  2. Colocar a lata de molho de tomate para que as batatas possam cozinhar.
  3. Descascar as batatas e cortar em 3 pedaços cada uma, e colocar todos dentro da panela para cozinhar.
  4. Qando a batata estiver ficando cozida adicionar 100 mL de água, e colocar as postas de cação divididas em pedaços grandes.
  5. Deixar por 5 minutos e adicionar o camarãoe a salsinha e cebolinha.
  6. Deixar mais 5 minutos cozinhar os ovos corta-los ao meio e colocar junto com o peixe Observação: após colocar os ovos na panela, o peixe deve ser colocado em uma travessa. pois se não o peixe pode cozinhar de mais, e o camarãoquanto mais fica no molho quente, mais rígido fica, e diminue o seu tamanho.
  7. Prato para 4 pessoas Pode ser servido com arroz branco salada verde.
Receita Maranhense


Receita indicada por LUCIANA Portes
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Cação, Salsinha, Frutos do Mar, Camarão, Sal, Receitas de Peixes, Pimenta do reino
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Momentos felizes em São Luis do Maranhão.

luciana - em 25/09/2007
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Informação


Faltou informar em que momento deve-se colocar o camarão :(

Rose - em 30/09/2010
Vídeos - Como Fazer