Cação ao Molho da Gija

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Ingredientes
  • -1 1/2kg de cação em postas
  • -1 vidro de leite de coco
  • -2 talos de aipo,bem picadinho
  • -1 pacote ou copo de queijo cheddar cremoso
  • -150g de queijo provolone picado
  • -5 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • -1 cebola média ralada
  • -2 dentes de alho picados
  • -azeite para refogar
  • -3 cravos da Índia
  • coentro bem picadinho
  • -1 colher de extrato de tomate
  • -sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. temperaro cação com cravo,sal e pimenta-do-reino Reservar por 40 minutos.
  2. Refogar em uma panela grande, a cebola e o alho no azeite Acrescentar os tomates e o coentro.
  3. Arrumar as postas de cação, tampar a panela para que eles comecem a cozinhar.
  4. Após uns 15 minutos, terá juntado bastante água na panela (do próprio peixe e dos tomates), Juntar o extrato de tomate e mais um pouco de sal no molho.
  5. Tampar a panela novamente por mais 15 minutos.
  6. Acrescentar, o aipo picadinho, o leite de coco e o queijo cheddar Misturar os ingredientes com cuidado para não desmanchar muito as postasdecação.
  7. Por último, colocar o queijo provolone e esperar derreter.
  8. Sirvir quente.
  9. Cuidado para não apurar muito o sal do molho, antes de colocar o cheddar e o provolone porque eles já têm sal.
Fonte-MaisVocê-Por Gisele do Canto e Silva


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Extrato de tomate, Leite de Coco, Provolone, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Cheddar, Cação, Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Aipo, Receitas de Peixes, Coentro
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