Cação ao leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 kg e filé de cação
  • # 1 l de leite de côco
  • # Cheiro verde
  • # Limão
  • # Alho sal
  • # Molho shoyo
  • # Cebola
  • # Extrato de tomate
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo 2.
  3. Leve ao fogo para refogar 3.
  4. Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos 4.
  5. Obs: Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas vire-o uma vez.

Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Alho, Shoyu, Leite de coco, Pratos principais, Extrato de tomate, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cação
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer