Cação ao Forno

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Ingredientes
  • 1kg de cação
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar
  • rodelas de limão para decorar
Como fazer
  1. Limpe o peixe.
  2. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  3. Coloque numa assadeira e regue com o óleo.
  4. Leve ao forno moderado (180graus) por 40 minutos.
  5. Enquanto assa, coloque a cebola de molho no leite por 5 minutos.
  6. Escorra e passe pela farinha de trigo.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Salpique com sal.
  9. Retire o peixe do forno depois de assado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Suco de limão, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Assados de forno, Pratos principais, Cação
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