Cação ao forno com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cação ao forno com Batatas
Cação ao forno com Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite, Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas (levemente pré cozidas) Coloque as postas em cima, Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas, Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima!! Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora.
Na foto coloquei as etapas e ele finalmente pronto! Espero que gostem!


Receita indicada por Andrea Mafer
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Cebola, Azeite, Sal, Batata cozida, Cação, Alho, Mistura para sopa, Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer