Cação ao Escabeche

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Ingredientes
  • 1kg de postas finas de cação
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • suco de 2 limões
  • 500g de tomates em rodelas
  • 500g de cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e o limão e deixe descansar por uma hora.
  2. Forre o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentão, salsinha, regue com azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, o leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Peixes, Limão, Pimentão verde, Pimenta dedo de moça, Orégano, Pratos principais, Salsinha, Azeite de oliva, Culinária Popular, Aceto balsâmico, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Pimentão amarelo, Azeite, Cação
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cação ao escabeche


Fácil preparo, tempero delicioso, muito bom. Vale a pena repetir. Apenas refaria com outro tipo de peixe, o cação ficou fibroso e levou mais de meia hora no forno.

Anabela - em 15/10/2011
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M A R A V I L H O S O

vera - em 16/01/2010
Vídeos - Como Fazer