Cação ao Creme de Leite de Coco

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Ingredientes
  • 1 kg de postas de cação
  • 1 vidro de leite de coco
  • azeite de oliva
  • azeitona verde
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 3 cebolas grandes
  • 5 tomates
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal
  • 2 folhas de loro
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e coloque uma camada de cebola e tomate cortados em rodelas e postas de cação.
  2. Faça o mesmo procedimento com outra camada e coloque o vinho, sal a gosto, azeitona verde em rodelas e o pimentão cortado em tiras.
  3. Despeje o leite de coco e faça a última camada.
  4. Acrescente as folhas de loro, tampe a panela e leve ao fogo por vinte e cinco minutos.
  5. Está pronto o cação ao creme de leite de coco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco seco, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cação, Pimentão vermelho, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Leite de coco, Azeite, Azeitona
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