Cação à Pescadora

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Cação à Pescadora
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 6 posta(s) de cação
  • 250 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. 1- Tempere o peixe com limão, Aji-no-moto e sal.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 2- A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe.
  4. 3- Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.
  5. Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e o orégano.
  6. Tampe a panela.
  7. Em 20 minutos de cozimento, estará pronto.
  8. Junte o coentro e desligue o fogo.

Dicas

  1. 1- Sirva com arroz branco.
  2. 2- Congele as porções que não utilizar, em vasilhas tampadas.
  3. 3- Não esqueça de etiquetar com o nome do prato e data de preparo.
  4. 4- Consuma em, no máximo, 30 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Sudeste, Orégano, Coentro, Tomate, Vinho branco, Ajinomoto, Camarão, Glutamato monossódico, Camarão sete barbas, Pratos principais, Limão, Caldo de peixe, Brasileira, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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Este comentário foi relevante? 3

Muito boa. Fiz o prato usando lombo de pintado e ficou ótimo.

Zé Hentz - em 21/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Parece delicioso! Estou louca pra fazer.

Obrigada pela dica!

vanessa - em 22/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

Sem vinho


Adorei a receita! Mas não tinha vinho em casa e por isso fiz com água mesmo. Ficou delicioso!!!!

Bebell - em 27/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

Pode-se fazer com qq tipo de peixe esse molho .

AnaLu - em 21/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa mesmo.Já fiz este prato varias veses e todos que experimentaram adoraram .Parabens pela receita.

Vei - em 13/09/2007
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