Cação a parmegiana

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Ingredientes
  • • 4 filés cação
  • • 1/4 xícara(s) parmesão ralado
  • • Molho:
  • • 2 unidade(s) tomates sem sementes picados
  • • 1 colher(es) de sopa óleo de canola
  • • 3 colher(es) de sopa ketchup
  • • 1 colher(es) de chá Salsa picada
  • • 1/2 xícara(s) cebola picada
  • • 1 unidade(s) dente de alho picado
  • • 1 unidade(s) pitada de orégano
  • • 1 unidade(s) pitada de pimenta-do-reino
  • • sal a gosto
Como fazer
  1. 1Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador até obter uma mistura homogênea 2Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. 3Ponha os filés no molho, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  3. 4Na hora de servir, coloque os filés cuidadosamente numa travessa, regue-os com o molho e salpique o queijo parmesão por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmegiana, Orégano, Alho, Pratos principais, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Óleo de canola, Peixes e Frutos do Mar, Cação, Sal, Receitas de Peixes
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