Cação à Parmegiana

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Ingredientes
  • 4 filés cação
  • 0.25 xíc parmesão ralado
  • Molho:
  • 2 uni tomates sem sementes picados
  • 1 csp óleo de canola
  • 3 csp ketchup
  • 1 cchá Salsa picada
  • 0.5 xíc cebola picada
  • 1 uni dente de alho picado
  • 1 uni pitada de orégano
  • 1 uni pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador até obter uma mistura homogênea 2 Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. 3 Ponha os filés no molho, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  3. 4 Na hora de servir, coloque os filés cuidadosamente numa travessa, regue-os com o molho e salpique o queijo parmesão por cima.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Sal, Parmegiana, Cação, Orégano, Receitas de Peixes, Óleo de canola, Alho, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Parmesão ralado
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