cação a milanesa

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Ingredientes
  • 500 g de cação em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente de alho picado
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
  • quanto baste de limão em fatias
Como fazer
  1. Tempere o cação com o sal, pimenta, alho, limão e coentro.
  2. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
  3. Bata o ovo ligeiramente, com a água.
  4. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso.
  5. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  6. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado.
  7. Vire e repita a operação do outro lado.
  8. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
  9. Dicas: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Suco de limão, Milanesa, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Farinha de rosca, Óleo de soja, Receitas de Peixes, Cação, Receitas Salgadas, Sal, Pratos principais
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