Cação à milanesa de forno

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Ingredientes
  • 4 filés de cação
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de água
Como fazer
  1. Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.
  2. Bata a claracom um garfo, passe os filés na clarae empane-os na farinha de rosca, apertando bem.
  3. Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.
  4. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.
  5. Sirva com o molho de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Milanesa, Farinha de rosca, Cação, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Suco de limão, Assados de forno, Pratos principais
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