Cação à Marinheira

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Ingredientes
  • 800 gr de cação
  • 12 unidade(s) de marisco
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 10 gr de coentro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram. Reserve a água que soltam.
  2. Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso.
  3. Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo.
  4. Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido.
  5. Polvilhe com coentro ou Salsa picadapara decorar e sirva na mesma forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Cação, Brasileira, Azeite, Azeite de oliva, Tomate, Marisco, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Vinho branco, Pratos principais, Receitas Salgadas
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