Cação à Jardineira com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 KG DE CAÇÃO EM POSTAS
  • ½ KG DE BATATAS
  • 4 cebolas grandes
  • 2 PIMENTÕES VERMELHOS MÉDIOS
  • 2 PIMENTÕES AMARELOS MÉDIOS
  • 1 MAÇO DE BROCÓLIS
  • 100 g de azeitonas pretas gregas
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 1 COLHER DE SOPA DE ALHO EM PÓ
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 3 LIMÕES
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte as batatas descascadas em fatias e cozinhe por 25 minutos. reserve.
  2. (ou até dourar o peixe e os vegetais ficarem macios – verifique). retire do forno e passe cuidadosamente todos os ingredientes da grelha para o fundo da forma, sobre o caldo que se formou durante o cozimento.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Camarão, Alho, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de camarão, Azeitona, Azeite, Azeitona preta, Ervas finas, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer