Cação à Espanhola

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Ingredientes
  • 01 Kg de Cação
  • 01 Kg de Batatas
  • 04 Pimentões (verdes e vermelhos)
  • 04 ovos cozidos
  • 01 Cebola grande em rodelas
  • 01 Vidro pequeno de azeitonas pretas
  • 01 Caixa ou lata de molho de tomate
  • 06 Dentes de alho
  • Limão para temperar
  • Sal para temperar
  • Azeite
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão.
  2. Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.
  3. Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.
  4. Junte em um recipiente o azeite, o alho picadoe o molho de tomate e cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.
  5. Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.
  6. Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.
  7. Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Espanhola, Alho, Pratos principais, Cação, Receitas de Peixes
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