Cabrito suculento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 cabrito novo, 8 a 10 kg;
  • salmoura com água e vinagre, acrescente 10 dentes alho amassados;
  • 05 folhas de louro;
  • 02 cebolas grandes picadas;
  • 02 maços de cheiro verde, salsa, e cebolinha;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Corte o cabrito pelas juntas, em pedaços grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.
  2. Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinarpor aproximadamente 8 horas.
  3. Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cheiro verde, Receitas Salgadas, Carne, Vinagre, Alho, Cebolinha, Carne de cabrito, Pratos principais, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer