Cabrito Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cabrito
  • 2 a 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 3 a 4 dentes de alho
  • sal, louro, pimenta a gosto
  • 1 copo de vinho branco ou tinto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. De véspera, tempere o cabrito aos bocados com: a massa de tomate, os alhos picados, o sal, a pimenta, o louro e o vinho.
  2. No outro dia escorra da marinada e frite com azeite ou óleo.
  3. Quando frito, junte a marinada e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Carne, Alho, Vinho branco, Louro, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Carne de cabrito, Portuguesa, Azeite, Pratos principais, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer