Cabrito Ensopado

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Cabrito Ensopado
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Ingredientes
  • 2 kg de cabrito em pedaços
  • 4 tomates
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de mostarda em pó
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • sal
Como fazer
  1. Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.
  2. Lave bem para que saia toda a gosma.
  3. No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.
  4. Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos.
  5. Abafe a panela e deixe secar toda a água.
  6. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado.
  7. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  8. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto.
  9. Deve ficar com pouco caldo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Louro, Receitas Salgadas, Carne de cabrito, Pratos principais, Vinho branco seco, Alho
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