Cabrito de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cabrito de natal
Cabrito de natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 cabrito
  • 2 kg de batatas
  • 500 g de cebolinhas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 c. de sopa de banha
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de mel
  • 2 dl de espumante
  • colorau
  • 1 pitada de cravinho
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Num almofariz pise os alhos.
  2. Corte a cebola aos pedacinhos.
  3. Adicione o colorau, folhas de louro, azeite, a banha e 1 dl de vinha branco.
  4. Barre o cabrito com estes ingredientes todos misturados e deixe-o ficar num local fresco durante 1 dia.
  5. No dia seguinte, coloque o cabrito numa assadeira, acrescente vinho branco e leve ao forno bem quente.
  6. Durante a assadura não se esqueça de virar, quantas vezes achar necessário, o cabrito.
  7. Sirva o cabrito acompanhado de batatinhas salteadas em azeite.
BAIRRADA


Receita indicada por isabel silva
Tags: Carne de cabrito, Receitas Salgadas, Banha de porco, Cebolinha, Alho, Receitas de natal, Colorau, Azeite, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer