Cabrito das festas

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Ingredientes
  • # 1 cabrito
  • # q.b. de sal
  • # 2 dl de azeite
  • # 1 garrafa de vinho branco
  • # 1 colher (sobremesa) de colorau
  • # q.b. de pimenta branca
  • # 3 dente(s) de alho
  • # 1 cebola(s)
  • # 1.50 kg de batatinhas
Como fazer
  1. 1.
  2. Depois do cabrito devidamente preparado (peça no talho para que lho arranjem), corte-o todo aos bocados.
  3. 2.
  4. De véspera deixe-o numa mariana feita com (vinho branco, colorau, alho, pimenta, azeite,e sal).
  5. 3.
  6. Num tacho de ferro que seja bastante largo, cubra o fundo com batatinhas pequenas inteiras.
  7. Por cima coloque o cabrito, regue com a marinada, e por cima ponha uma cebola picada.
  8. 4.
  9. Rectifique os temperos.
  10. 5.
  11. Leve ao forno a 220º C, para cozer e apurar.
  12. Se tiver forno de lenha melhor.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Carne, Alho, Carne de cabrito, Receitas Salgadas, Azeite, Colorau, Pratos principais
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