Cabrito com especiarias

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Ingredientes
  • 1,5 kg de cabrito
  • 150 g de bacon picado
  • ½ Calabresa em rodelas
  • 02 Folhas de louro
  • 100g de uvas passas
  • 100g de amendoim sem pele
  • 100g de castanhas
  • 10 Col. sopa de azeite de oliva
  • 02 cebolas picadas
  • 01 Col. sopa de manjericão picado
  • 01 Col. Sopa de alecrim picado
  • 01 Col. Sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 02 Fabletes de caldo de carne
  • 02 Copos de vinho tinto seco
  • 02 Col. sopa de açúcar
  • 01 xíc. De Molho Peneirado com Azeitonas
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa Coloque o vinho, o molho de tomate os sachês de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
  3. Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne de cabrito, Castanhas, Amendoim, Farinha de trigo, Azeitona, Vinho tinto seco, Bacon, Pimenta do reino, Açúcar, Azeite de oliva, Panela de Pressão, Alecrim, Carne, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas com Caldo, Louro, Caldo de Carne, Manjericão
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