Cabrito com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes: 2Kg de cabrito, 1Kg de macaxeira, 1/2 colher (chá) de tempero seco, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 colher (sobremesa) de sal, 1/2 colher (sobremesa) de colorau, 3 dentes de alho amassados, 1 porção de cheiro-verde pica
Como fazer
  1. Cortar a carne de cabrito em pedaços pequenos, passar limão, colocar agua fervente, lavar novamente e temperar.
  2. Deixar descansar um pouco para tomar os temperos.
  3. Em seguida, refogar a carne.
  4. Depois, ir colocando agua aos poucos; a medida que for secando colocar mais um pouquinho de agua.
  5. Quando estiver bem macia, cobrir a carne com mais agua para formar um caldo e, entao, colocar a macaxeira para cozinhar junto com o cabrito.
  6. A macaxeira deve ficar bem cozida.
  7. Servir quente, com arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Cheiro verde, Pratos principais, Colorau, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Carne de cabrito, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer