Cabrito com Alecrim

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Cabrito com Alecrim
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Ingredientes
  • Para 2 pessoas
  • 400 g de pernil de cabrito (limpa)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • l copo de vinho branco
  • l colher de sobremesa de alecrim fresco
  • ½ limão em sumo sal,
  • pimenta
Como fazer
  1. Corte o cabrito em dados grandes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
  2. Aloure então a carne em 2 colheres de azeite e depois retires para um prato.
  3. Estufe agora a cebola e os alhos no resto da gordura.
  4. Acrescente a carne, regue com o vinho branco, acrescente o alecrim e deixe cozinhar durante 20 min, com o tacho tapado.
  5. Retifique os temperos.
  6. Sirva com as ervilhas tortas salteadas em azeite.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Carne de cabrito, Carne, Receitas de Pernil, Azeite, Alecrim, Carne de Porco, Pratos principais, Pernil de cabrito, Alho
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