Cabrito Caraibano

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Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes: 1 capa de costela de cabrito; 1 Kg de carne de cabrito moída; 300g de lingüiça defumada de cabrito; 200g de presunto fatiado; 200g de queijo de cabra; 2 cenouras grandes; 2 cebolas; 2 fatias de abacaxi; 2 pimentões;
Como fazer
  1. temperaras carnes.
  2. Na carne moída, acrescentar a cenoura ralada, o coentro e a hortelã.
  3. Abrir a capa da costela e colocar, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões.
  4. Enrolar e amarrar com barbante.
  5. Bater o abacaxi no liquidificador e passar sobre o "rocambole".
  6. Deixar em descanso por 10 minutos e levar ao forno para assar até dourar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Abacaxi, Receitas Salgadas, Assados de forno, Costelinha defumada, Carne, Queijo de cabra, Presunto, Pratos principais, Carne de cabrito
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