Cabrito Atolado

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Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes: 2 e 1/2 costelas de cabrito, 1 molho de coentro picadinho, 200g de bacon fatiado, 1 colher (cha) de colorau, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão verde, 1 cebola picada, 3 dentes de alho gr
Como fazer
  1. Passar a agua fervendo na carne.
  2. Colocar o limão ainda na agua quente.
  3. Escorrer em seguida e colocar todos os temperos secos e cheiro-verde.
  4. Levar ao fogo para refogar e, aos poucos, ir colocando agua ate a carne ficar macia.
  5. Depois, colocar uma colher de oleo e o bacon fatiado.
  6. Deixar cozinhar mais uns 30 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Colorau, Alho, Extrato de tomate, Pratos principais, Bacon, Carne, Carne de Porco, Carne de cabrito, Receitas Salgadas, Coentro
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