Cabrito Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de traseiro de cabrito
  • alho
  • sal
  • óleo
  • pimenta-do-reino
  • vinagre
  • louro
  • toucinho defumado
Como fazer
  1. Depois de bem limpo o cabrito, esfregue-o com alho socado e sal.
  2. Embeba-o no azeite, num pouco de vinagre, louro, pimenta e deixe-o descansar algumas horas nesse molho.
  3. Depois ponha-o numa assadeira, cubra com tiras de toucinho e junte o molho em que ficou temperado.
  4. Leve ao forno e vire-o de vez em quando para dourar por igual.
  5. Quando pronto, retire do forno.
  6. Coe o molho em que foi assado e aproveite para dourar algumas batatas, já cozidas à parte.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Assados de forno, Carne de cabrito, Carne, Toucinho, Pratos principais, Louro, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer