Cabrito assado no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1cabrito ;
  • 2 cabeças de alho ;
  • Cebolas ;
  • 5 cabeças de cravinho-da-India ;
  • Louro ;
  • Salsa ;
  • 1l de vinho branco ;
  • Lascas de toucinho ;
  • Azeite
Como fazer
  1. Na véspera, faz-se uma papa com alho pisado, sal e pimentão e barra-se com ela o cabrito.
  2. No dia seguinte, cobre-se o fundo de uma assadeira com cebola cortada em rodelas grossas e coloca-se por cima o cabrito.
  3. Rega-se com vinho e juntam-se os restantes ingredientes.
  4. Por cima do cabrito colocam-se as lascas de toucinho.
  5. Leva-se a assar, de preferência em forno de lenha.
  6. Pode acompanhar-se com batatas assadas em quartos. fonte: Câmara Municipal de Vila Velha de Rodão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Alho, Vinho branco, Receitas Salgadas, Toucinho, Carne de cabrito, Azeite, Assados de forno, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer