Cabrito ao vinho

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Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes: 1 pernil de cabrito fatiado. Lavar e colocar água quente, junto com o vinagre ou bastante limão para poder receber os temperos.
Como fazer
  1. temperarcom todos os temperos secos e cheiro verde.
  2. Colocar um copo de vinho branco (seco).
  3. Deixar descansar por 10 horas.
  4. Depois, separar a carne do vinho, passar manteiga, catupiry ou margarina, levar ao forno para assar.
  5. De vez em quando, regar com o vinho que sobrou, e virar para que o assado fique uniforme e macio.
  6. Porções: 3 a 4.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre, Receitas com Vinho, Carne de Porco, Assados de forno, Carne de cabrito, Receitas Salgadas, Carne, Pernil de cabrito, Receitas de Pernil, Pratos principais
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