Cabrito ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pernil de cabrito
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • vinagre misturado com vinho branco
  • tiras de toucinho fresco e defumado
  • azeite
Como fazer
  1. Pegue o pernil do cabrito e, depois de bem limpo, esfregue sal misturado com alho, polvilhe com pimenta-do-reino e regue com vinagre misturado com vinho branco, deixando repousar por algumas horas.
  2. Arrume-o depois, em um tabuleiro, cubra-o com tiras de toucinho fresco e defumado, regue com um pouco de azeite, junte o molho que o temperou e leve ao forno quente.
  3. Vire-o de vez em quando para que asse por igual.
  4. Quanto estiver dourado e macio, tire-o do forno.
  5. Coe o molho, desengordure-o e sirva com o cabrito numa molheira.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Vinho branco, Pernil de cabrito, Azeite, Receitas de Pernil, Pratos principais, Carne de cabrito, Assados de forno, Toucinho, Carne de Porco, Carne, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer