Cabrito alentejano

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Ingredientes
  • 500g de Cabrito
  • 1 Cebola
  • 4 dentes de Alho
  • 1 Pimentão vermelho (polpa)
  • 1 folha de Louro
  • 1 colher de café de cominho
  • 1/2 xícara de banha de porco
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
  2. Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinarpor 24hs.
  3. Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura *Serve duas pessoas.

Receita indicada por ALIRIO VIANA JUNIOR
Tags: Pratos principais, Banha de porco, Vinho branco seco, Carne, Alho, Cominho, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Louro, Receitas Salgadas, Carne de cabrito, Carne de Porco
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