Início

Receitas

Carnes

Cabrito à Toscana

Cabrito à Toscana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,36

Informação nutricional

Valor nutricional

216,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/03/1999

Ingredientes

Marinada

Marinada

  • 1. Abra bem o pernil e tempere com sal dos dois lados. Espalhe as cenouras baby sobre a carne, dobre as pontas e enrole como um rocambole. Com um barbante, amarre na largura e no comprimento. Misture os ingredientes da marinada e deite sobre a carne para amaciar por 6 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire o barbante, fatie, despeje o molho por cima e sirva com Batatas Coradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários