Cabrito à Toscana

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Cabrito à Toscana
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil de cabrito desossado(s)
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de cenoura baby
  • Marinada
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
Como fazer

Marinada

  1. Abra bem o pernil e tempere com sal dos dois lados.
  2. Espalhe as cenouras baby sobre a carne, dobre as pontas e enrole como um rocambole.
  3. Com um barbante, amarre na largura e no comprimento.
  4. Misture os ingredientes da marinada e deite sobre a carne para amaciar por 6 horas.
  5. Depois, asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
  6. Retire o barbante, fatie, despeje o molho por cima e sirva com Batatas Coradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Alecrim, Receitas Salgadas, Cenoura baby, Pernil de cabrito, Receitas com linguiça, Brasileira, Carne de cabrito, Carne, Pratos principais, Receitas de Pernil, Tomate, Vinho branco, Culinária Popular, Louro
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