Cabrito à portuguesa

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Ingredientes
  • Cabrito à portuguesa é uma receita especial para quem quer experimentar a carne de cabrito precoce.
  • Você vai usar:
  • Um quilo de carne de cabrito desossada
  • Duzentos gramas de lingüiça calabresa suína, em rodelas
  • Cem gramas de azeitonas pretas graúdas
  • Dois dentes de alho
  • Uma cebola pequena
  • Meio copo de azeite de oliva
  • Meio copo de vinho branco seco
  • Para temperar, sal, pimenta do reino, alecrim desidratado e cheiro verde a gosto.
Como fazer
  1. Pode ser usada qualquer parte do cabrito, inclusive ele inteiro, quando o animal é mais jovem.
  2. O primeiro passo é cortar a carne em pedaços e temperarcom sal, pimenta, alecrim e vinho.
  3. Após tudo ficar bem homogeneizado, deixar marinandopor cerca de cinco horas.
  4. Depois de marinada a carne, é hora de preparar o prato.
  5. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.
  6. Em seguida, doure bem a carne.
  7. Acrescente um copo d'água, deixe cozinhar até que a carne esteja bastante macia e parte do caldo tenha evaporado.
  8. Isso costuma demorar por volta de duas horas.
  9. Para terminar, frite levemente a calabresa, coloque na panela e deixe cozinhar com a carne por uns cinco minutos.
  10. Depois é só juntar as azeitonas, o cheiro verde e está pronto.
  11. Arroz branco, salada verde bastam para acompanhar o prato.
  12. Mais informações A faculdade de veterinária preparou uma apostila com informações sobre esse sistema de criação.
  13. É de graça.
  14. Se você estiver interessado basta escrever para lá.
  15. Anote o endereço: CPT Capri Caixa Postal 5 Espírito Santo do Pinhal - SP CEP: 13990-000.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Azeitona, Pratos principais, Pimenta do reino, Linguiça calabresa, Alecrim, Vinho branco seco, Cheiro verde, Carne, Azeite de oliva, Azeitona preta, Azeite, Carne de cabrito
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