Cabrito à pastor

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Ingredientes
  • 1 dente de alho ;
  • 1 folha de louro ;
  • 1 kg de batatas ;
  • 1 pimentão verde ;
  • 1,5 kg de cabrito ;
  • 15 ml de azeite ;
  • 200 ml de vinho branco ;
  • 3 cebolas ;
  • 4 grãos de pimenta ;
  • 4 tomates ;
  • pimenta.
  • sal ;
Como fazer
  1. Corta-se a carne aos bocados e tempera-se com o sal, alho pisado, pimenta e vinho, deixando tomar de tempero.
  2. Num tacho grande deite os tomates, limpos de pele e sementes, cortados aos pedaços, o pimentão em tiras as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, o louro, os grãos de pimenta e o azeite.
  3. Deite por cima a carne e a marinada, deixando cozer com o tacho coberto.
  4. Se necessário juntar um pouco de água durante a cozedura.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de cabrito, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Vinho branco, Louro, Carne, Azeite
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