Cabrito a passarinho

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de tempero seco (pimenta e cominho)
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 xícara de óleo para fritar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre ou molho inglês
  • 2 kg de costela de cabrito (novo)
  • 3 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Corte a carne de cabrito em pedacinhos pequenos, deixando sempre a pontinha do osso, em seguida passe bastante limão ou vinagre, depois ponha a água fervente.
  2. Feito isso, escorra a água e tempere com os temperos secos e deixe descansar por alguns minutos para que fique bem masserado.
  3. Depois coloque uma xícara de óleo em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar bem.
  4. Quando estiver bastante quente ponha os pedaços de carne para fritar, 2 a 3 pedaços no máximo, para não juntar salmoura e a carne ficar mole.
  5. Para não ficar muito oleoso ponha em papel toalha para enxugar, e continuar crocante.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Alho, Receitas Salgadas, Vinagre, Carne de cabrito, Receitas com Suco de Fruta, Cominho, Pratos principais
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