Cabrito a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de pernil de cabrito
  • 1 kg de batata
  • 1 kg de tomate
  • 750 ml de vinho tinto
  • 400 gr de cebola
  • 200 gr de bacon
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • 1 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. De véspera, pique o cabrito em pedaços pequenos e deixe no tempero: sal, alho, pimenta-do-reino, orégano, alecrim e o vinho tinto seco.
  2. Misture tudo e deixe o cabrito de molho.
  3. No dia seguinte escorra o molho e frite os pedaços do cabrito em gordura quente.
  4. Depois retorne um pouco do tempero e um pouco de água e abafe por uns minutos em fogo fraco.
  5. Descasque a batata e pique em quatro.
  6. pique as cebolasem rodelas finas e passe na gordura em que fritou o cabrito e separe.
  7. O toucinho deve ser picado em pedaços pequenos e repicado e misture ao tomate que também deve ser picado em fatias finas.
  8. Nesta mistura acrescente pimenta-do-reino e orégano.
  9. Em uma assadeira coloque os pedaços do cabrito (frito) intercale com os pedaços de batata (crua), cubra com a cebola refogada, a mistura do toucinho com o tomate e por último coloque o queijo ralado.
  10. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno na temperatura média para assar por 50 minutos.
  11. Retire o papel alumínio para dourar.
  12. Sirva na própria assadeira acompanhado de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Tomate, Carne de cabrito, Parmegiana, Azeitona, Pernil de cabrito, Bacon, Parmesão, Papel alumínio, Carne, Vinho tinto, Pratos principais, Brasileira, Alecrim, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de Pernil, Orégano, Culinária Popular, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer