Cabrito à Padeiro

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Ingredientes
  • 2 kg de cabrito
  • 1 kg de batatas
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 100 g de banha
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Corte o cabrito em pedaços; tempere-o com sal, pimenta, colorau, 1 folha de louro, 4 dentes de alho esmagados, o vinho branco e a banha derretida.
  2. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  3. Descasque as batatas e corte-as em gomos; coloque-as num tabuleiro e acrescente-lhes a cebola cortada em meias-luas, 1 dente de alho esmagado e 1 folha de louro.
  4. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, voltando-as de vez em quando.
  5. Disponha numa travessa o cabrito acompanhado com as batatas.
  6. Sugestão: Antes de deitar a cebola por cima das batatas, aloure-a numa frigideira com o azeite.
receitas culinárias


Receita indicada por isabel silva
Tags: Alho, Louro, Carne, Colorau, Carne de cabrito, Pratos principais, Receitas Salgadas, Vinho branco, Banha de porco, Azeite
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