Cabrito à caçadora

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Ingredientes
  • Pedaços de cabrito de menos carne
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • cheiro verde
  • 6 tomates
  • 9 cebolas
  • sal
Como fazer
  1. Limpar bem os pedaços de cabrito e temperarcom vinagre, vinho, sal, alho, cebola, pimenta do reino e louro.
  2. Molhar bem todos os pedaços e cobrir bem com cheiro verde.
  3. No dia seguinte, levar ao fogo uma panela grande com bastante óleo e deixar esquentar bem.
  4. Quando estiver bem quente a gordura, jogar os pedaços de cabrito e deixar dourar bem.
  5. Quando estiverem bem dourados os pedaços de cabrito, despejar o molho em que eles descansaram.
  6. Tampar a panela e abaixar o fogo.
  7. Deixar cozinhar vagarosamente, adicionando de vez em quando um pouco de água, até ficar bem macio.
  8. O molho deve ser bem grosso.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Louro, Vinho branco, Vinagre, Alho, Pimenta do reino, Carne de cabrito
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