Cabrito à Caçadora

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Ingredientes
  • 1 cabrito novo
  • 6 dentes de alho
  • 5 folhas de louro
  • 2 cebolas médias
  • 5 tomates maduros
  • sal
  • pimenta
  • óleo
  • 2 limões
Como fazer
  1. Tire o nervo que há na perna do cabrito e que lhe dá um mau cheiro.
  2. À parte, numa bacia, junte o alho esmagado, as cebolas raladas, o sal, a pimenta, o louro picadinho e o caldo de limão.
  3. Pique o cabrito em pedaços e coloque-os nesse tempero, do dia para a noite.
  4. No dia seguinte, ponha óleo uma panela, junte os pedaços de cabrito, refogue-os mas não os deixe fritar; junte a cebola, tomate, alho e os demais temperos e deixe cozinhar juntando água aos poucos.
  5. Sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Louro, Carne de cabrito, Carne
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